Super fácil e fiz com que eu tinha mesmo, então se você não tiver algum ingrediente mude e coloque aquilo que você tem .
Receita de arroz de forno com molho branco
Ingredientes para fazer o arroz:
Arroz - sobra cozida
Ceno
Alho
Alho-poró
Milho verde
Salsinha
Cheiro verde
Molho soyo
Presunto e queijo ( para montagem)
Refogue no azeite a cebola, o alho e o alho Poró, coloque o arroz, mexa em seguida coloque o soyo e por último o milho e a salsinha e o cheiro verde, reserve.
Ingredientes para o molho branco:
1 colher de sopa cheia de margarina
1 1/2 de farinha de trigo
1 xícara de leite morno
Requeijão cremoso
Sal
Pimenta do reino moída na hora
Coloque a margarina para esquentar, quando derreter coloque a farinha de trigo, mexa até ficar como uma misturinha, coloque o leite, adicione o sal d a pimenta do reino, mexa com o fuet até começar engrossar depois de encorpar coloque o requeijão cremoso a gosto, mexa até encorpar e não deixe muito tempo. Reserve
Montagem:
Numa forma coloque o arroz, ajeite com uma espátula, faça uma camada de presunto, mais uma camada de arroz, por cima uma camada de queijo e por último o creme, polvilhe queijo parmesão e orégano, leve ao forno preaquecido aquecido por uns 10 minutos e está pronto.
0 comentários:
Postar um comentário