terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

Super fácil e fiz com que eu tinha mesmo, então se você não tiver algum ingrediente mude e coloque aquilo que você tem .

Receita de arroz de forno com molho branco

Ingredientes para fazer o arroz:

Arroz - sobra cozida
Ceno 
Alho
Alho-poró
Milho verde
Salsinha
Cheiro verde
Molho soyo
Presunto e queijo ( para montagem) 

Refogue no azeite a cebola, o alho e o alho Poró, coloque o arroz, mexa em seguida coloque o soyo e por último o milho e a salsinha e o cheiro verde, reserve.


Ingredientes para o molho branco:

1 colher de sopa cheia de margarina
1 1/2 de farinha de trigo
1 xícara de leite morno
Requeijão cremoso
Sal 
Pimenta do reino moída na hora


Coloque a margarina para esquentar, quando derreter coloque a farinha de trigo, mexa até ficar como uma misturinha, coloque o leite, adicione o sal d a pimenta do reino,  mexa com o fuet até começar engrossar depois de encorpar coloque o requeijão cremoso a gosto, mexa até encorpar e não deixe muito tempo. Reserve 

Montagem:

Numa forma coloque o arroz, ajeite com uma espátula, faça uma camada de presunto, mais uma camada de arroz, por cima uma camada de queijo e por último o creme, polvilhe queijo parmesão e orégano, leve ao forno preaquecido aquecido por uns 10 minutos e está pronto.







Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário